mlev (mlev) wrote,
mlev
mlev

осень в Великих Луках

жаль, что нельзя написать Великолукская Осень. Но увы. В истории нашей команды много хороших традиций, но есть и грустные. На ВО мы по понятным причинам ездить не можем. Не выходит у нас этот каменный цветок. А город, конечно, очень уютный. Способный покрывать царапины на душе тонкой кожей. Потом они заживут совсем. Или раскроются снова. И пусть в небе уже октябрь, и фонтаны не радуют маленькой домашней радугой, а зеленые листья деревьев заставляют мозг цепляться за лета - люди вокруг все-таки очень хорошие. И тем, с кем познакомился  - спасибо за знакомство.
Чемпионат всем рекомендую. Думаю, что не зря первый раз за шесть лет сел за кнопки. Спасибо Косте Алдохину, Саше Либеру и Жене Поникарову и всем-всем-всем за организацию. Очень приятно, что большинство сопреников играли корректно - значит можем все-таки. И вдовйне приятно за сокомандников - золото и серебро Димы Борока, и две бронзы Жени Калюкова - это серьезно (а это ведь еще Либер не играл:)). 
В-общем и целом - как всегда рекомендую. 
P.S. Великолукский поезд порадовал как всегда. Праздник  в аду - у них кончился уголь. Холодно. Рижским, только рижским.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments