mlev (mlev) wrote,
mlev
mlev

осень в Великих Луках

жаль, что нельзя написать Великолукская Осень. Но увы. В истории нашей команды много хороших традиций, но есть и грустные. На ВО мы по понятным причинам ездить не можем. Не выходит у нас этот каменный цветок. А город, конечно, очень уютный. Способный покрывать царапины на душе тонкой кожей. Потом они заживут совсем. Или раскроются снова. И пусть в небе уже октябрь, и фонтаны не радуют маленькой домашней радугой, а зеленые листья деревьев заставляют мозг цепляться за лета - люди вокруг все-таки очень хорошие. И тем, с кем познакомился  - спасибо за знакомство.
Чемпионат всем рекомендую. Думаю, что не зря первый раз за шесть лет сел за кнопки. Спасибо Косте Алдохину, Саше Либеру и Жене Поникарову и всем-всем-всем за организацию. Очень приятно, что большинство сопреников играли корректно - значит можем все-таки. И вдовйне приятно за сокомандников - золото и серебро Димы Борока, и две бронзы Жени Калюкова - это серьезно (а это ведь еще Либер не играл:)). 
В-общем и целом - как всегда рекомендую. 
P.S. Великолукский поезд порадовал как всегда. Праздник  в аду - у них кончился уголь. Холодно. Рижским, только рижским.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments